¡

1. Nos Entrées

Selección de fiambres y quesos

$7.500

Sopa de cebolla gratinada

$ 3.800

Huevos duros y mayonesa casera

$ 2.400

 

Carpaccio de vacuno

$ 3.700

Queso parmesano, champiñones y rucula

Queso de cabeza casero

$ 3.700

Y su salsa ravigote

Paté de campo casero

$ 3.800

Y compotada de cebolla confitada

Quiche Lorraine

$ 3.900

Quiche de huevo, crema y tocino

Tarta de cebolla

$ 3.800

Gratinada con queso de cabra

El plato de fiambres

$ 6.100

 

Selección de 5 quesos franceses (5 x 20g)

$ 8.100

2. Les Spécialités de La Maison

Ostras calientes gratinadas al sabayón

$ 4.900

Caracoles al alsaciana

$ 4.850

 

Caracoles en salsa de roquefort

$ 5.100

Champiñones y tocino

Terrina de hígado de pato (80g)

$13.500

Compota de cebolla al vino tinto y tostadas

Escalopa de hígado de pato caliente

$14.500

Acompañada de una tarta tatin de manzana

3. Nos Grandes Salades

Queso camembert apanado

$ 4.300

Lechuga, manzana y nueces

Ensalada del pescador

$ 4.950

Salmón ahumado, palta, choclo,tomate, papas y lechuga

Ensalada Oceana

$ 6.100

Mezcla de ensaladas, ostiones y camarones salteados, salmón ahumado, tomate y naranja

Ensalada naturista

$ 4.500

Ensalada con palmitos, palta, choclo, tomate, zanahoria, champiñones, y queso parmesano

Ensalada con pollo

$ 5.200

Mezcla de ensaladas, palmitos, palta, pollo, choclo, tomate, zanahoria rallada, champiñones, queso parmesano

La Especial Bistrot

$ 5.950

Queso camembert apanado, tocino, contres, champiñones salteados, crutones y lechuga

Ensalada landesa

$ 6.200

Ensalada con foie gras, contres, tocino, huevo pochado, crutones y lechuga

4. Nos Crêpes et Omelettes

Panqueque de champiñones

$ 4.100

 

Panqueque del campo

$ 4.200

Pollo, champiñones, pimentones, cebolla, queso

Omelette de queso

$ 2.900

 

Omelette jamón y queso

$ 3.100

 

Omelette campesino

$ 4.200

Con champiñones, tocino, papas y queso

5. Nos Fettucines

Fettucine alla carbonara

$ 5.200

Tocino, crema, yema y parmesano

Fettucine de dos salmones

$ 5.500

Salmón fresco, ahumado, crema y eneldo

6. Nos Poissons

Trucha al natural

$ 5.950

Con salsa de mantequilla al limón y almendras tostadas.

Filete de merluza autral en su salsa cremosa

$ 7.100

 

Camarones flambeados al pastis

$ 7.400

Choritos en vino blanco con papas fritas

$ 5.500

 

Choritos en vino blanco y crema con papas fritas

$ 5.700

 

7. Nos Viandes

El clásico tártaro de vacuno (crudo) picado a mano

$ 5.800

 

Tártaro de vacuno con queso roquefort, manzana y nueces

$ 6.100

 

Lomo vetado

$ 7.200

Salsa roquefort, salsa de pimienta o mantequilla al ajo y perejil

Filete de vacuno

8.600

Salsa roquefort, salsa de pimienta o mantequilla al ajo y perejil

Estofado de vacuno al vino tinto

$ 6.100

 

Estofado de guatita de vacuno

$ 6.200

Al estilo de Caen

Conejo con salsa de mostaza

$ 7.200

 

Pechuga de pollo

$ 6.600

En salsa cremosa con tocino y champiñones

Pato con salsa de naranja

$ 6.700

 

Pato confitado

$ 7.200

(trutro cocinado en su propia grasa)

Pechuga de pato a la miel

$ 9.100

Papas confitadas y champiñones

8. Nos Desserts

Selección de 5 quesos franceses (5 x 20g)

$ 8.100

Crème brûlée

$ 2.900

Mousse de chocolate

$ 3.600

Profiterolles

$ 3.800

Profiterolles rellena de helado de vainilla, salsa de chocolate, crema y almendras

La locura del chef

$ 3.900

Budín de chocolate tibio con un corazón de caramelo a la mantequilla salada, helado de vainilla

Panqueque con caramelo casero y Chantilly

$ 2.800

 

Tarta Tatin con helado de vainilla

$ 3.300

 

Crêpe Suzette flambeada

$ 3.800

 

Café Liégeois

$ 3.100

Helado de vainilla, espresso, crema chantilly y almendras tostadas

Colonel

$ 3.500

Helado de limón al agua con un dedo de vodka